SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日のお供は沖縄のファストフード店Jefの「ぬーやるバーガー」🍔😆
見たまんまですが、中身はゴーヤ入り玉子焼きとスパムとチーズです。
ジャンクです👍✨✨
今日は初めてバンズパンを焼きました💪
まあまあ……かな😅超キンチョー🚀
今日も沖縄テイスト🌺美味しかったです✌️😋
見事な再現ですなぁ~⤴👍
いや…、こっちの方が美味しそうかも😋
泡盛とバーガーの組み合わせは、沖縄的には有りな感じなんですかね⁉
ありがとうございます😄💕
この組み合わせはどうなんでしょうかね…😅沖縄の人たちは…
私はシュワっとしてるトニックのカクテルだったらバーガー🍔もイケるかなと😆👍Bar的な感じで良かったですよ🎉
ゴーヤ入りの玉子焼きです。肉っけはスパムです。
玉子の下の方が焼き過ぎで色が悪いですね・・・( ・ д ・ )
ちょうど具材が全て揃ってるので家でやってみたいと思いましたฅ(⌯͒• ɪ •⌯͒)ฅ❣
ゴーヤ玉子焼きは型に入れなくてもいいと思います。
難しかったです・・・ スパムは味がしっかり付いてるので玉子はほんの少し塩胡椒でやりました~
具が余ったらスパムを細かく切って炒めてゴーヤと一緒に玉子焼きでお弁当のおかずにも(^O^)b GOOD!
フォローもありがとうございます!
マイペースでやっておりますがよろしくお願いしま~す!
今度はヌーヤルバーガーですかー!!
楽しい投稿ありがとうございましたー(*^_^*)
ぬーやるって初めて聞いた!
沖縄感満載ですごく美味しそー♡
上の方の白いのはマヨですか?
今回はトニック!作りました。
シークヮーサー果汁を混ぜてスッキリうまし!
で、前から作りたかった「ぬーやるバーガー」作ってゴクゴク、もぐもぐと…
また沖縄テイストを満喫しました〜( ^ω^ )v
「ぬーやるばーが」と言う沖縄の方言(何だこれは⁉︎みたいな感じの意味)があってシャレでつけたようです😄私も初めて見たときは思わず調べてしまいました😅
上のちょっと覗いてるのはマヨです。相当ジャンクですが、ゴーヤで少々救われてるような…😆🎉
リスナップもコメントもありがとうございます❗️
くらと同郷コラボレーションです!(^_^)ゞ
イイ巡り合わせですね〜嬉しいです!
もうアッチさんの沖縄テイストSnap素敵すぎます❗️
同じ県内にいるとは思えない…(笑)
バンズも焼いちゃうんですね❗️
すごいすごい✨
くらトニックも飲みたいです🎶
ありがとうございます😁
バンズ初めて焼いたんですよ💦
HBで食パンはあるんですが、オーブンで焼くのは初めて😰
超ドキドキでしたよ…
くらトニック、いい‼️シークヮーサーあればなお良し👍バーガーとの組み合わせも良かったですよ〜😋
最近の鬱、陶しい天気も吹っ飛ぶ明るさ❗️
元気出ましたよ〜💪🏽
ありがとうございます😄
沖縄のバーガー、作ってみました😆
ギリギリかたちになりました😱💦
今日も一日がんばりましょう💪✨
ランチョンミートが、また美味そうですよ😋
ランチョンミート、美味しいですよね〜😄👍
食べてみたいね^_^;
ありがとうございます❗️
美味しいよ〜😋
Okinawan taste❗️🌺🌞🌺
で、それに泡盛合わせるあなたは只者ではない(笑)
ありがとうございます❗️
バンズパンレシピの2個分を合体させたらこんなんなりました😅👍
沖縄気分を満喫できるなら手段を選びません( ̄^ ̄)ゞ
😁✨
美味しいかった♪( ´▽`)
ゴヤは苦くないですね✨
今度の火曜日仕事休みなので、ゴヤバーガー作ってみます〜
食べ友で呼びますね、よろしくお願いします(^-^)/
たまご焼き見ましたよ〜( ^ω^ )
美味しそうに焼けてましたね👍
バーガー楽しみにしてますよ❗️
*\(^o^)/*イェーイ🎉