• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/04/25
  • 466

砂肝のおつまみ

みんなの投稿 (4)
砂肝コンフィとクレソン。
吉祥寺で買ったドイツ製のパン切り包丁、切れ味バツグンで気持ちが良い。
持ち手は洗わずに、たまにオイルでした手入れすると新品の様な状態で何年も保てますょ〜🍞🍞🍞🍴
👆なんか…文章おかしい∑(゚Д゚)💦
麻紀子 から tayuko
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
オイルで手入れ。かな?(笑)
プラムの木だから、天然素材のお手入れですね。我が家の床も天然のチーク材。天然素材は色が美しくて、長く使うほど愛着が湧きますね。
もぐもぐ! (49)
リスナップ (2)