SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
里芋にも脂と風味が移っていて、もち麦の食感や実山椒のアクセントもあってなかなか!
今回の大麦たのしみ隊ではないのだけど、前の残っていた大麦で引き続き楽しんでます。
鰻の脂の風味って最強だよねʕ-̼͡-ʔ
未知のマリアージュだよね😊
上にのせるばかりじゃなく炊き込んじゃうのってアリよ!
お米全体に鰻の脂が纏ってるの👏
ちょっとオリーブオイルと塩が必要な。なので鰻で補ったようなイメージ😅
土臭い感じも良く合うかな?と思って。
おかわり~❗❗❗
鰻の炊き込みって食べたことないけどわかる‼😅
(連日ゴメンあそばせ🙏💦堪らなくて😋)
2合で鰻も尾っぽの方なんですけどかなり大きめなんでたくさんできましたっ👍
おかわりどうぞー。
炊き込みがアリなんだな、とわかったので今後はちょいちょいやろうかと。
この鰻自体がとても良い鰻だったからかも🤔だけど、ちょっとした成功例でニヤついちゃいます😅
連日ありがとうございます!