SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
下茹でした蕪を糀甘酒で炊いて、生クリーム、練乳、洋酒を加えて。
私的には、美味しかったです😆
#野菜スイーツ#蕪#ブランマンジェ #マルコメ糀甘酒 #ヘルシースイーツ
カブの甘みがどんな風に生かされてるんだろ⁇🤔食べてみたい…🤤
わー気になる〰
後味になんとなく、蕪の風味がするような🤔
でも、私的には全然大丈夫でした😆
家族は、蕪で作ったと聞いただけで、手が止まる😅
きてくださってありがとう💓
前に、蕪のゼリーが本にのってて、作ってみたら、結構いける❣️と私は思ったんです😆
野菜でスイーツ作るの好きかも😂💕
きてくださってありがとう💓
氷の上にセッティングしてあるように見えるよ👍
ちっちゃなかぶも可愛い〜😍
かぶで作るブランマンジェ、これもなんだか薬膳ぽくて、体に良さそう☺️
氷上の蕪?😆⛸🥌🛷←どれだろう~(笑)
見る人によっては、そんなふうに見えるのね✨感性が違う!
バック、キラキラ✨で、レフ板効果?😆笑
きてくださってありがとう💓