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手料理
  • 2018/12/15
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蕪のブランマンジェ #マルコメ糀甘酒

レシピ
作り方
1
下茹でした蕪を甘酒で炊く。
生クリーム、練乳を加え、ふやかしたゼラチンを入れる。洋酒を入れる🥃
冷蔵庫で冷やしてできあがり🤗
みんなの投稿 (7)
前に蕪のゼリーを作って、スイーツありかも!と思ったので、今回は、ブランマンジェにしてみました😊

下茹でした蕪を糀甘酒で炊いて、生クリーム、練乳、洋酒を加えて。

私的には、美味しかったです😆

#野菜スイーツ#蕪#ブランマンジェ #マルコメ糀甘酒 #ヘルシースイーツ
カブの風味残ってますか?

カブの甘みがどんな風に生かされてるんだろ⁇🤔食べてみたい…🤤
noe
カブのポタージュはよく作るけど、ブランマンジェ😍
わー気になる〰
yucca@ から みずほ
みずほさん😃こんばんは💕

後味になんとなく、蕪の風味がするような🤔
でも、私的には全然大丈夫でした😆
家族は、蕪で作ったと聞いただけで、手が止まる😅

きてくださってありがとう💓
yucca@ から noe
noeさん😃こんばんは💕
前に、蕪のゼリーが本にのってて、作ってみたら、結構いける❣️と私は思ったんです😆
野菜でスイーツ作るの好きかも😂💕
きてくださってありがとう💓
背景がキラキラしてて、とってもきれい✨
氷の上にセッティングしてあるように見えるよ👍

ちっちゃなかぶも可愛い〜😍

かぶで作るブランマンジェ、これもなんだか薬膳ぽくて、体に良さそう☺️
yucca@ から izoom
izoomちゃん😃おはよう💕

氷上の蕪?😆⛸🥌🛷←どれだろう~(笑)
見る人によっては、そんなふうに見えるのね✨感性が違う!

バック、キラキラ✨で、レフ板効果?😆笑

きてくださってありがとう💓
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