SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は、桜バージョン🌸
大根を甘酒と一緒にシロカくんでピッ☝️
牛乳
生クリーム
レモン果汁🍋
冷蔵庫に眠っていた桜のシロップも加えました。
長女
また変なもん作っとる( ̄▽ ̄;)
と、食べるところが次女との違い
ナイスチャレンジ😆👍
思ってたよりいけるやん😳
さすが長女!
母の嗜好により近い?
#大根のブランマンジェ#紅芯大根#野菜スイーツ#桜のシロップ漬け#糀甘酒の#シロカおうちシェフ
だ、、、大根か、これ!😳
yuccaちゃん、凄いな、これ!😳
相変わらず見事なお手前、感服致しまする。😄
う〜ん。味の想像がつかん。😳
ひとつ食わせろ。
大根です〜😅
もう味に慣れたからか、個人的にこれよいです😆
目先が変わって、大根消費にもなるんです😂
紅芯大根がエグ味少ないからか、、そんな癖がないような、、
リキュールや生クリーム、甘酒もいい仕事してくれてます👍
またまた作りました😅
長女は、思ったより美味しいやん❣️な好反応🙆♀️
大根スムージー飲んでるお方だから、受け入れ態勢できてます(笑)
ただの牛乳とクリームでパンナコッタ作りました!
娘は食べないので、完全に私一人のモノです😁
コチラのパンナコッタいいなぁ😍
ご馳走になりたい🥰
私は、在庫かかえてるから😅
いろいろ冒険してます(笑)
牛乳とクリームのパンナコッタ🐮
主人と次女は、そっちなら食べてくれるかも😂
yuccaちゃんの手にかかると魔法にかかったみたいだわ〰食べたい😍
在庫あると、いろいろ冒険できて😅
楽しんでます〜😆
大根のこんな食べ方も、たまにはいいかな?😂