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手料理
  • 2014/11/14
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『切り身で簡単アクアパッツァ』キャベツどっちゃり💗鱈・鶏・茸のヘルシーアクアパッツァ🐠

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
オリーブ油
大さじ1
にんにく
1片(みじん切り)
鱈切り身
250g(食べやすくカット)
鶏もも肉
200g(食べやすくカット)
キャベツ
200g(ザク切り)
しめじ
1/2P/C(石づきを取りほぐす)
プチトマト
4個(半分にカット)
300ml
アクアパッツァの素
1袋(5g)
作り方
1
フライパンにオリーブ油とにんにくを入れて熱し、弱火で炒める。香りが出てきたら、鱈と鶏を加えて両面軽く焼く
2
○を加えて煮立ったら蓋をし、5分ほど中火で煮込む
3
蓋を取り、アクアパッツァの素を入れてよく混ぜ合わせ、1分ほど煮込んだら出来上がり♪
みんなの投稿 (3)
こんにちは😊
頂いたアクアパッツァの素を使って...🎵


キャベツどっちゃり🌳
鱈・鶏・茸を入れたヘルシーなアクアパッツァを作りました🐠
出汁が染み込んだキャベツは最高〜👍
モリモリ食べられちゃいます🙆
【節約・ダイエット】にもgoodですね💗
ホント、フライパンで7分ほどで出来ちゃいます👌
ご馳走様でした🍴
キャベツどっちゃり😄
美味しそうですね!

ヘルシーで簡単にできそうなのが、これまたいいです🍁
Mari から tachi
もうキャベツだけでもモリモリ美味しく食べられちゃいますよ🍴

忙しい時なんかに、このアクアパッツァの素を使うと、チャッチャッと一品出来上がるので、これからもお世話になりそうです😊
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