• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/03/17
  • 2,724

☆今日のお昼ご飯☆ 京都 ばら寿司 〜〜ケンミンショーで見たので作ってみたよ😊〜〜

レシピ
材料・調味料
すし飯
2合
鯖缶(醤油味)
1缶(160g)
砂糖
大1〜2
干し椎茸の甘煮
適量
かまぼこ
適量
紅生姜
適量
作り方
0
フライパンに汁をきった鯖と砂糖を入れてそぼろになるまでいる。(ソフトふりかけの用になる)
みんなの投稿 (2)
甘くて美味しく出来ました。#お昼ご飯 #お寿司
おいしかった💓
もぐもぐ! (43)
リスナップ (1)