SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
三つの豆をそれぞれ潰して蒸し玉ねぎと和えてコロッケに。
ひよこも黒も美味しいけど、今回は思いの外白花が良かったなと♪
ややクリームコロッケ寄りな感じで嬉しい発見でした。
さて、週末に向けスパートかけないとね💪
お豆でコロッケ💕
うわーー、おいしそう✨
クリームコロッケ寄りってのもすてき🙌
豆コロッケ、なかなか美味しいからおすすめだよ♪
白花マッシュはリピ確実な一品かも😁
しかも今回は蒸し玉ねぎをペーストにして混ぜ込んだのがなおのこと良い感じに。
花豆は皮が結構気になるけど揚げてしまえばモウマンタイw
是非お試しを~♪
潰してから蒸すんだ〜😊
蒸してから潰すのかと思いました🤗
白花のお豆はすごーく身体にいいって〜(*´▽`*)
サタプラで見ました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
とってもおいしそー😃👯♂️❤️
一部誤解を与えてしまったので訂正を🙇
豆は茹でてフープロでガー。
玉ねぎを蒸してからフープロでガーッしたものを混ぜて種にしてみた次第っす。白花も他の豆も体には良さげだから日々取りたいもんだね♪
ここに美味しいトマトケチャップがあれば最早言うことなしです😁
お洒落な上に健康的で素晴らしい食卓ですね😆
コロッケ今度真似してみよう~
チャバタも焦らずじっくりやってみてね~😁
全種食べてみたい💓💓
お豆のコロッケの断面が見たーい!!お豆の感じは残ってるのかな?😲
ヘルシーだし、子どももパクパク食べてくれそう❤
黒豆は比較的粒感残ってるけど他はマッシュになってますよ。
どれも中々の食べ応えなのでお子さまにもおすすめですよっと😁