SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久しぶりのサバ弁当😆
塩サバを米粉で揚げました🎶
骨抜きの塩サバだったので、柔らか〜い!
米粉だとサクッと軽く揚がります😁
あとは、昨日20%引きで買ったバナベイエビ🦐を使って、卵とブロッコリーのサラダなどなど。
昨日は寒かった🥶
雨で16℃、さらに風が強いと、めっちゃ寒いーー🥶
今日からは暑くなるようです💦
寒暖差にまたまたやられそう😓
塩サバの唐揚げ❢❢パリットして美味しそう〜
塩サバは、もう無理なんですよね〜
両親へ作り置きに良いな🤔
米粉で揚げるの、いいですよ〜👍
塩サバではなく、生サバで自分で塩すればイケると思います😃