SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏ムネ肉は、お湯で3分くらい茹でて、
お湯の中にそのまま置いておきます。
ごまダレは、白いりごま・醤油・砂糖・酢・おろしニンニク・ごま油・(あれば)シャブシャブのごまダレを混ぜて。
鶏ムネ肉は、しっとり柔らかくて、ごまダレも美味しかったです♥
夏に食べたくなる1品ですね💝
ごまダレ、美味しかったよ☺
ピリ辛入れましたか〜⁉️
好みで入れてね💕