• お気に入り
  • 87もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2017/05/06
  • 1,349

ニョッキとブロッコリーのアンチョビグラタン

レシピ
作り方
1
・ホワイトソース
玉ねぎ1/2
バター30g
小麦粉 カップ1/4くらい
生クリーム100.
牛乳100
アンチョビ2切れ
塩胡椒
みんなの投稿 (1)
【ニョッキとブロッコリーのアンチョビグラタン】
鎌倉にあるイタリアン アマルフィで出された前菜の再現です。
娘がこちらの料理でニョッキを好きになったので、とろっとろのソースと、ニョッキのモコモコとした食感に仕上げました。

山ほど召し上がれ〜
ヽ(*^∇^*)ノ
もぐもぐ! (87)
リスナップ (5)