• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/01/14
  • 237

大豆粉とおからパウダー入りパン焼き立て(๑・̑◡・̑๑)

みんなの投稿 (1)
よく考えたら今回100g生地だったからいつもより小さくて普通か…なんか膨らみ悪いような気がしちゃってた。
大豆粉とおからパウダー入りだから尚のこと伸びは悪いわな。でもふかふわに焼けてる筈。

大豆粉10
おからパウダー5
粉チーズ10
イーグル85
塩1
キビ砂糖8
赤サフ1
サラダ油4
水80
だったと思う。
いや、おかしいな32.5gと33gとに分けたんだけど…あれ? おからが水吸ってしまうので水ちょい足しはした気がする…
ビニール袋で一晩、畳んで半日。
190℃14分焼成。

#テーブルブレッド
もぐもぐ! (33)