SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大豆粉とおからパウダー入りだから尚のこと伸びは悪いわな。でもふかふわに焼けてる筈。
大豆粉10
おからパウダー5
粉チーズ10
イーグル85
塩1
キビ砂糖8
赤サフ1
サラダ油4
水80
だったと思う。
いや、おかしいな32.5gと33gとに分けたんだけど…あれ? おからが水吸ってしまうので水ちょい足しはした気がする…
ビニール袋で一晩、畳んで半日。
190℃14分焼成。
#テーブルブレッド