• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/08/03
  • 2,835

空心菜とスルメイカの炒め物

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
空心菜
1束
スルメイカ
1ぱい
にんにく
ひとかけ
しょうが
ちょっと
豆板醤
ちょっと
塩コショウ
少々
醤油
作り方
1
スルメイカ、空心菜を適当な大きさに切る。にんにくしょうがは、みじん切り。
2
あとは、炒めるのみ!
ポイント

空心菜は、いわずもがな、かたい茎のほうから先にフライパンに!

みんなの投稿 (3)
この時期の空心菜は、うまいです!
これは、うまうまうまそー😋
食べたいなー、料理が上手です。
フォローおおきにどすへ(≧∇≦)よろしゅうお頼み申します🙇ほな
フォローありがとうございます〜(o^^o)
空芯菜大好きです〜😍
もぐもぐ! (38)