• お気に入り
  • 102もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2018/11/11
  • 1,735

鯖みそバター味♡バゲットdeチーズサラダ鯖サンド

レシピ
作り方
0
普段、水煮の缶で作るけど…今回はなぜかなぜかサバ缶どこも売り切れでやっとみつけた味噌煮缶で♡

バケットは横から開いてトーストしてます、そこに少しマヨ、お好みの生野菜(今回は紫玉葱、パプリカ2色、トレビス、レタス、かいわれ)をのせ、先にバターを入れて温めておいた鯖の味噌煮缶の鯖をのせ、更に野菜、ミックスキヌアを散らし、ハーブソルト、刻みチーズ、オリーブオイルをかけたら、挟んで食べます。めっちゃめっちゃ美味しかった!!(*゜Q゜*)
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (102)
リスナップ (7)