• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2017/06/19
  • 3,278

白身魚の網焼きグリルハンバーグの黒酢あん

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
白身魚の網焼きグリルハンバーグ
2枚
キャベツ
3枚
トマト
1個
カンタン黒酢
大さじ3
片栗粉
小さじ1/2
大さじ1
醤油
小さじ1
サラダ油
適量
大根おろし
適量
作り方
0
キャベツは千切りにする。トマトはくし切りにする。
1
フライパンにサラダ油をしき、白身魚のハンバーグを焼く。★を合わせて回しかけ、トロミがついたら出来上がり。
2
皿に盛り、たれをかけて大根おろしをのせる。
みんなの投稿 (1)
サッパリとしたハンバーグです♪
もぐもぐ! (63)
リスナップ (3)