• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2020/10/06
  • 1,054

ローズマリーとポテトでガレット。ブリーチーズを乗せて、オリーブオイルと蜂蜜それぞれを付けて😋🍷

みんなの投稿 (1)
今夜は赤ワインに合わせて、
お塩に黒胡椒を合わせて焼いたじゃがいものガレットをローズマリーと焼いて、
最後にブリーチーズを乗せて😋

蜂蜜とエキストラバージンオリーブオイルのふたつをそれぞれ合わせて頂き、

赤ワインに

とっても楽しくてそして両方おいしくって赤ワインが進みます〜😋

ありがとうございます🙏
もぐもぐ! (95)
リスナップ (9)