SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
子牛の骨、鶏ガラ、香味野菜で6時間かけてブイヨンをとって、牛肉と香味野菜とトマトピューレと卵白で一時間。
透き通った琥珀色のコンソメが出来上がり~🎵
コンソメって何て贅沢なスープなんでしょう~🎵
流石に旨いかも~🎵
因みにコンソメとった牛肉と香味野菜は流石にもったいないので、キーマカレーにしたら美味しかったです~🎵
ナイスアイデア~🎵 #今年頑張った自分に贈る「ごほうびゴハン」ネタ