SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
熱帯原産「四角豆」といちじく、マッシュルームのシンプルなサラダ🥗
四角豆〜4枚のひだに包まれた四角?Xのような変わった形のお豆🫘、コリっとした食感、味はインゲンみたい。
茹でて小口切り
生のマッシュルーム、いちじく、モッツァレラチーズにマヨルカ島の塩とレモン🍋汁‥盛り付けに忘れてる💦
エクストラバージン オリーブオイルをかけるだけです。
マヨルカ島の塩の奥深さとフレッシュそのもののオリーブオイルが素材の持ち味を最大限に引き出してくれる!
使い切りが嬉しいオリーブオイル〜パンにつけても美味しい😋
秋の味覚大満喫のサラダになりました♪
#四角豆といちじくのサラダ #シンプルな味付け #マヨルカ島の塩 #エクストラバージンオリーブオイル #ユウキ食品 #おいしい世界ごはんパートナー #簡単サラダ #秋の味覚大満喫
四角豆…ほーーー😯
いんげん風なんだ😳
まずはいちじくに釘付けで…
四角豆に興味津々✨
使い切りオリーブオイル、見た目も可愛くて💕
マヨルカ島のお塩🥰
なんだかご馳走様サラダだね😍
おはようございます✨
いちじくのサラダ美味しそう
ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
四角豆ははじめましでです✨
可愛いお野菜ですね😊😊😊
使い切りのオリーブオイルも
めっちゃ便利!
いつでもフレッシュなのが(・∀・)イイ!!
拙作に温かいコメント📝恐縮です、いちじくもそろそろ終わりなのか?少なくなってきましたね。
自転車🚲で帰ってきたらゴロゴロっとなっちゃったのね。
潰れていました😅
完熟のいちじくにマヨルカ島の塩〜より甘さが引き立つ!
フレッシュそのもののオリーブオイルがさらに美味しさを際立たせてくれました。
四角豆〜沖縄産でした。
ちょっと珍しいものがあるお店〜ブータンの松茸もこのお店でした。
雨が降りそうな空模様〜涼しくてこれもよしですね。
四角豆、ちょっと珍しくお豆🫘
お味はインゲンと同じなので使いやすいです。
新鮮なものでないとひらひらが固くなってしまうの🥲
早く食べなくちゃ🤣
四角豆初めましてです。
珍しい形ですね!
マヨルカ島の塩はこれだけで美味しいですよね!
シンプルな食材を引き立たせますね!🍀*゜
美味しそうです。
たまに珍しいものを見つけてしまう街〜こごみもそうでした。
秋の味覚をシンプルにマヨルカ島の塩とオリーブオイルで。
素材の美味しさを引き出してくれる名将でした。
四角豆は沖縄産でした。
日本全国の珍味が味わえる物流に携わる皆さんに感謝です🙏
瑞々しくて、綺麗な色合いの無花果に釘付けになっちゃうサラダですね😍
美味しそう…
私も皆さまと同様で四角豆、食べた事がありません…
お味がインゲン豆と同じという事は甘いのかな…
形が可愛いからサラダのポイントにもなりますね😊
フレッシュオリーブオイル、新鮮だから新鮮サラダにスゴく合うなぁと思います💕
まだありました〜いちじく♡
四角豆は見た目とんがっているけど、優しい味わい。
使い勝手の良いお豆です、天ぷらにもいけます。
好きな野菜と果物あとはマヨルカ島の塩とフレッシュなオリーブオイルさえあれば天下無敵😯!
シンプルが1番ですね☝️
ありがとうね。
お疲れ様です😁
鮮やかな、サラダ🥗
四角豆が、かわいい感じ😍
シンプルで、フレッシュな味わいが美味しい😋
マッシュルームの生は、生で食べれるのは、
どんくらいですか?
ちなみに、僕も、四角豆を天麩羅にして
食べました🥰
四角豆の天麩羅、好きです😊
マッシュルームは新しくないとそのまま食べるのは難しい😓
これちょっと期限ギリギリでした。
それでもフレッシュなミニオリーブオイルが見事にフォローしてくれました。
使い切りサイズ、いつも新鮮なのがいいですね。
来てくださってありがとうございます😊