SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
プク〜っと膨れておもしろーい♪
すぐにポチッとなしたよ〜🌟
すっごく食べたい‼︎今からの朝ごはんに食べたいよ〜♡♡♡
バジルチキンのレシピはある⁇
トマト追加も出来るよー(๑・ิ◡・ิ๑)
売るほどあるからw
ポチッとありがと〜♪
食パンのサンドイッチとはまた違う感じで美味しかったー(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛
バジルチキン、かなーーーり前にアップしたような気がするんだけど、
バジルオイルだったかな。
乾燥バジル 一瓶分、オリーブオイル、にんにく 1〜2(軽く潰して)、鷹の爪 半分〜1(種とって)
を、ドレッシング容器に入れる。
できれば2、3日待ってから使った方美味しいよー!
で、このオイルにお肉を10分以上漬けてから焼くだけ!
塩コショウはお好みでね( •ॢ◡-ॢ)-♡
中身もめっちゃおいしそう✨
この分量で半分に切るし、結構数出来そうやね♡꒰*´艸`*꒱
パンは歯ごたえある感じ⁇
私が焼いたのは、膨らみすぎて
具が挟みにくかったから、
寺カフェさんくらいの膨らみ
が、具もたくさん詰められて
美味しく食べられそう(*^^*)
中身の具もめっちゃ美味しそうね
(*^^*)
ピタパン、噛めば噛むほど味わい深い感じ!私も鶏ラブ〜♡今度はなに挟もう(≖ლ≖๑ )プッ
冷凍してあったチキンがある!って急いで解凍して作ったよ(T∀T;)
やっぱり肉系が好きw
家族5人でちょうど良いボリュームだったよ(๑✧◡✧๑)
中はフワフワなんだけど、外はカリッとピザ生地のような感じ♪
しっかり腹にたまるよwww
えー!逆に私はもうちょっと膨らんで欲しかったの〜(ㆀ˘・з・˘)
膨らみすぎると生地も薄くなっちゃうのかな、やっぱり。
ハルさんのピタパンも食べてみたい♡
具が挟めて、(*´σЗ`)σいいね!