• お気に入り
  • 202もぐもぐ!
  • 28リスナップ
手料理
  • 2014/07/10
  • 4,373

ピタパン!

レシピ
みんなの投稿 (13)
バジルチキン、タマゴ、ハムなど、いっぱい挟んでもりもりピタパン(o゚∀゚o)
プク〜っと膨れておもしろーい♪
寺ちゃん、おはよう〜ლ(╹◡╹ლ)
すぐにポチッとなしたよ〜🌟
すっごく食べたい‼︎今からの朝ごはんに食べたいよ〜♡♡♡
バジルチキンのレシピはある⁇
ちぽちゃん♡
トマト追加も出来るよー(๑・ิ◡・ิ๑)
売るほどあるからw
みったん♡
ポチッとありがと〜♪
食パンのサンドイッチとはまた違う感じで美味しかったー(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛
バジルチキン、かなーーーり前にアップしたような気がするんだけど、
バジルオイルだったかな。

乾燥バジル 一瓶分、オリーブオイル、にんにく 1〜2(軽く潰して)、鷹の爪 半分〜1(種とって)
を、ドレッシング容器に入れる。
できれば2、3日待ってから使った方美味しいよー!

で、このオイルにお肉を10分以上漬けてから焼くだけ!
塩コショウはお好みでね( •ॢ◡-ॢ)-♡
ピタパン作ったことないからやってみたいな~~♪中身も鶏ラブにかたまんない~~ヽ(^o^)丿めちゃ美味しそう~~
ピタパン作ってみたーい💗
中身もめっちゃおいしそう✨
めっちゃ美味しそ〜( ›◡ु‹ )
この分量で半分に切るし、結構数出来そうやね♡꒰*´艸`*꒱
パンは歯ごたえある感じ⁇
ピタパンも好き♪
私が焼いたのは、膨らみすぎて
具が挟みにくかったから、
寺カフェさんくらいの膨らみ
が、具もたくさん詰められて
美味しく食べられそう(*^^*)
中身の具もめっちゃ美味しそうね
(*^^*)
寺cafe* から とも
ともさん♡
ピタパン、噛めば噛むほど味わい深い感じ!私も鶏ラブ〜♡今度はなに挟もう(≖ლ≖๑ )プッ
寺cafe* から ともきーた (伊藤 智子)
トモコちゃん♡
冷凍してあったチキンがある!って急いで解凍して作ったよ(T∀T;)
やっぱり肉系が好きw
あっちゃん♡
家族5人でちょうど良いボリュームだったよ(๑✧◡✧๑)
中はフワフワなんだけど、外はカリッとピザ生地のような感じ♪
しっかり腹にたまるよwww
寺cafe* から ハル
ハルさん♡
えー!逆に私はもうちょっと膨らんで欲しかったの〜(ㆀ˘・з・˘)
膨らみすぎると生地も薄くなっちゃうのかな、やっぱり。
ハルさんのピタパンも食べてみたい♡
ピタパン、興味ある(´,,•ω•,,)♡
具が挟めて、(*´σЗ`)σいいね!
もぐもぐ! (202)
リスナップ (28)