SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ブロッコリーは苦手なので、小さい房を1つだけ色味でいれました。
意外にポン酢と相性が良くて、生まれて初めてブロッコリーが美味しいと思いました(笑
キャベツは千切りにして、流行りの何ちゃら鍋風に。(何だっけ?千切り野菜のお鍋の名前…ド忘れしちゃったorz)
お豆腐は木綿で。普通のお鍋用のお豆腐でしたが大豆の味が濃くて美味しかったです。