• お気に入り
  • 165もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2016/06/08
  • 2,875

btnonさんの料理 湯だねで時短の山食

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (10)
久しぶりにパンを焼きました😊
実は有機レーズンで酵母を育ててたのですが…あまり元気がないこで重たい🍞になり…なかった事にしてドライイーストでやり直し(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
できた♪ドライイーストとこのレシピがあって良かった😭
心が折れかけていた私に励ましてくれた🍞ありがとうございます😍
かおりさん、こんばんは〜(*^o^*)

酵母は元気なかったんですね💦
私もよくあります😓

気持ちを切り替えて、こちらで焼いてくださって ありがとうございます😍✨すごく嬉しいです〜♡

ステキなつくフォトもありがとです💓
かおり🐰 から nononko
btnonさんレシピありがとうございます😍酵母の本を買って鼻を膨らませてみたものの…🍞は膨らまず…
このパンが焼きあがった時には涙がでましたෆ̈
お世話になりました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
桜央里 から かおり🐰
かおちゃーん٩(*´꒳`*)۶

わぁ、btnonさんの湯だねで作ったんだね(*´︶`*)❤︎

とっても美味しそー💘
私も2回ともホエー酵母が育たなかったの😂💦

心折れたけど、また作ってみるよ〜❤️

すごく美味しそうに焼けてるね〜💗💗💗
桜央里 から かおり🐰
ちなみに、私はbtnonさんの湯だねでカンパーニュ何回かリピしたけど、時短でいいよね😆👍
かおり🐰 から 桜央里
桜央里ちゃん…私ね育って中種法…までいったんだけど( -᷄ω-᷅ )
香りと味がいいのになんだか重たい🍞で…で発酵が足りないのかと20時間以上置いたら酸っぱい🍞になり😭
もう…🍞なんて作るもんか😂って気持ちになりました。
自家製酵母…しばらくやめまーす♪
桜央里 から かおり🐰
かおちゃん( `・ㅂ・)و

ドンヾ(´囗`)ノマィ!!!

でも、わかるよ〜😭😭😭
きっと酸っぱくなったのは過発酵だったのね😳💦

でも、イーストにしたけどいい感じに焼けてる(*´˘`*)♡

かおちゃんのパン可愛いよ😊✨
サンドイッチかな💗💗💗

売っていたら買っちゃう(๑′ฅฅ‵๑)♡

かおちゃん、たくさんコメントしてごめんね😂お返事大変だったよね…

丁寧に全部にありがとぅ〜😍💞

そして今日も(^ー^)お疲れ様でしたぁ〜♪

きっとヘルシーなお料理かな?

でも、痩せぐせは気になるワードだなぁ〜Σ>―(〃°ω°〃)♡→

あと浜内千波先生のダイエットのお料理も人気だよね😍

いっぱいあるから悩むけど、痩せぐせはとりあえず気になるよ〜❤️❤️❤️

ゆっくりご飯タイムしてね〜
'٩(๑˃́ꇴ˂̀๑)💗💗💗
かおり🐰 から 桜央里
浜内先生はね、徳島の方ですよね♡
📕持ってます٩(ˊᗜˋ*)و
今回購入したのは違う📕です。
かおり🐰 から 桜央里
えーとね、柳澤英子さんのと主婦の友社って書いてある2冊です♡
桜央里 から かおり🐰
かおちゃん(*´˘`*)♡

教えてくれてありがとぅ
(*´³`*) ㄘゅ💕
もぐもぐ! (165)
リスナップ (14)