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多分煮てないから硬いだろうとは踏んだのですが、なんだこれ結構カリカリして美味い。
ネチって固いより歯にもくっ付かないし。
焼き時間的には、片面予熱からで100度60分、シート換えてひっくり返して30分、網にとって数分で。
白いとこの苦味がダメな人は全然ダメだろうけど、自分には美味しいや。
ホワイトリカーに浸けて一月強、氷砂糖に浸けて数日を無視すれば、煮ないしオーブンで乾燥焼きする時間もまぁ普通だから、はやいんでないかい?
#おやつ
あ、アルコールは70度で蒸発するので、多分完全に飛んでると思われ〜、デス。
焼く前は残ってるのかどうか、昨日一枚食べてみたけど良くわかんなかった。
瓶を見る限りではアルコール飛んでる時の感じはないんだけど、逆に発酵してしまう可能性はあるのでさくっと使い切るか冷蔵庫に突っ込んだ方がいい。
似たようなことやって苺が発酵してしまい、そっから天然酵母始めたので…
パン焼いてるうちは良いんだけど、アルコールになってしまうと法的に問題があるのでね:(;゙゚'ω゚'):