• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/05/24
  • 661

ツナマヨぱん

レシピ
材料・調味料
HM
200g
1個
牛乳
120ml
マヨネーズ
好きな量
ツナ缶
1か2缶
塩胡椒
お好みで
作り方
1
オーブンを180℃に予熱してる間に、ツナ缶にマヨネーズと塩胡椒を混ぜて、HM、卵、牛乳をお玉で混ぜておく。
2
混ぜたHMを9号のカップ6個に分けて入れ、上からツナマヨを乗せて、またその上からマヨネーズをかける。
3
オーブン180℃で20分で焼く。完成。
ポイント

ツナマヨ多目が美味しいですが
気をつけないとカップから
だらーっと垂れます。

みんなの投稿 (1)
自分で作ると余計に美味しい💓
もぐもぐ! (7)