• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/11/24
  • 554

超かんたん豚バラの照り焼き♪

レシピ
材料・調味料
豚バラ
片栗粉
適量
塩コショウ
少々
ニンニクすりおろし(チューブでも可)
1かけ
☆ 醤油、オイスターソース、はちみつ
同量
作り方
1
豚バラは1cmに切り、塩コショウ少々ふる。
2
ビニールに①と片栗粉を入れまぶす。
3
フライパンで②を直接焼く。(鉄のフライパンなら焦げつき防止に油少々)
4
肉に火が通ったら、☆の調味料をいれ、からませる。
ポイント

好みでマヨネーズ、ネギを散らしてGOOD♪

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (5)