• お気に入り
  • 210もぐもぐ!
  • 27リスナップ
手料理
  • 2016/03/18
  • 1,388

小豆とホワイトチョコの抹茶ねじねじパン

みんなの投稿 (14)
スティックパンの生地なので、歯触りのガリガリしたパンです。
🍎酵母でもっちりしています。
全粒粉入りで噛み締めると味わい深いです🎵
とっても美味しそぉ〜です💕
ふわふわしてそうですね♡
Miki (^_−)−☆ から ゆうか
ゆうかさん❤️こんばんは〜😃
ありがと〜です🎵✨
こう見えて、フランスパンの粉を使っていますのでガリガリしています😅
中がもっちりしていますので、カリカリしたベーグル的な感じでしょうか。
狙い通りな感じに焼けました🎵

コメントとっても嬉しいです😊💕
ゆうか から Miki (^_−)−☆
みきさん♡
フランスパンの粉で作ってらっしゃるのですね^o^私もフランスパン粉使いたいな。。。と思ってるだけで全粒粉か小麦で作ってしまい。。。フランスパン粉、中々買わずです。。。(笑)次回買って作ってみます🌟
ゆうか から Miki (^_−)−☆
レシピとか交換出来たら嬉しいですね(o^^o)頑張って色んなパン作ってみます^o^
Miki (^_−)−☆ から ゆうか
ゆうかさん❤️
普通の強力粉とリスドォルと全粒粉、ライ麦粉を混ぜたりして使っています。
それぞれみんな美味しいですね〜
カリッしたパンやどっしりしたパンは、リスドォルや、リスドォルに全粒粉やライ麦粉を混ぜていますよ〜
お試しあれ〜😊

私もまだまだ未熟なので、こちらこそいろいろ教えててくださいね😅
Miki (^_−)−☆ から ゆうか
あ、ごめんなさい💦
フォローまだでしたね😅💦
フォローさせていただきますね〜🎵
ゆうか から Miki (^_−)−☆
まきさま♡フォローありがとうございます🌟
Miki (^_−)−☆ から ゆうか
ゆうかさん❤️

あのぉ〜
私は、みきです😅💦

ま、なんでも🆗ですけどね〜😆
これからも、よろしくね〜✨
ゆうか から Miki (^_−)−☆
み。。みきさぁーん<(T◇Tll)>失礼しました。。。間違えるなんて(*T_T*) お許しください。。。💦💦
こちらこそ、末長く宜しくお願い致します♡
Miki (^_−)−☆ から ゆうか
あ、気にしないでね〜

さんじゃなくてちゃんでもなんでもいいからね〜😊
ゆうか から Miki (^_−)−☆
はい(*゚▽゚)ノみきちゃん宜しくお願い致します♡
ことり* から Miki (^_−)−☆
うわー‼めっちゃ美味しそう(*´艸`)💕
歯触りガリガリ✨大好きな食感!
自家製の酵母かな😊

フォトもとっても素敵~♡♡♡
Miki (^_−)−☆ から ことり*
ことりちゃん❤️こんばんは〜(^O^)/
ガリガリもっちりを狙ったんだよ〜
でもね、パンに興味を示さない夫が、固い‼️って😤
あなたのために焼いてません‼️😛
娘と美味しくいただきました〜(笑)

フォトね〜
皆さんみたいなオシャレな感じに撮れないから、トレーにどーんです😅💦
ガサツなんだよね(笑)

いつもありがとね〜😘✨
もぐもぐ! (210)
リスナップ (27)