SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🍎酵母でもっちりしています。
全粒粉入りで噛み締めると味わい深いです🎵
ふわふわしてそうですね♡
ありがと〜です🎵✨
こう見えて、フランスパンの粉を使っていますのでガリガリしています😅
中がもっちりしていますので、カリカリしたベーグル的な感じでしょうか。
狙い通りな感じに焼けました🎵
コメントとっても嬉しいです😊💕
フランスパンの粉で作ってらっしゃるのですね^o^私もフランスパン粉使いたいな。。。と思ってるだけで全粒粉か小麦で作ってしまい。。。フランスパン粉、中々買わずです。。。(笑)次回買って作ってみます🌟
普通の強力粉とリスドォルと全粒粉、ライ麦粉を混ぜたりして使っています。
それぞれみんな美味しいですね〜
カリッしたパンやどっしりしたパンは、リスドォルや、リスドォルに全粒粉やライ麦粉を混ぜていますよ〜
お試しあれ〜😊
私もまだまだ未熟なので、こちらこそいろいろ教えててくださいね😅
フォローまだでしたね😅💦
フォローさせていただきますね〜🎵
あのぉ〜
私は、みきです😅💦
ま、なんでも🆗ですけどね〜😆
これからも、よろしくね〜✨
こちらこそ、末長く宜しくお願い致します♡
さんじゃなくてちゃんでもなんでもいいからね〜😊
歯触りガリガリ✨大好きな食感!
自家製の酵母かな😊
フォトもとっても素敵~♡♡♡
ガリガリもっちりを狙ったんだよ〜
でもね、パンに興味を示さない夫が、固い‼️って😤
あなたのために焼いてません‼️😛
娘と美味しくいただきました〜(笑)
フォトね〜
皆さんみたいなオシャレな感じに撮れないから、トレーにどーんです😅💦
ガサツなんだよね(笑)
いつもありがとね〜😘✨