SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本当はオーブンで焼くのですが
壊れてるのでボイルしてからトースターで焼きました。
オリーブオイル
ニンニク塩胡椒
パルメザン
で和えたブロッコリーを焼いて
追パルメザンして
レシピでは、レモンを添えて絞って食べるようでしたが、レモン高いのでポッカレモンをかけて
トーストと一緒にパン飲みしました
美味しかったですか。
#レモンの日(10月5日) #簡単料理 #おつまみ #野菜料理