SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
投稿を見ていただき、ありがとうございます。
今まで、角煮と言えば時間がかかって大変だというイメージでした。
しかし、これは真逆!
なんと電子レンジで5分でできます!
分量がレシピより少なかったので、大根を足してかさ増ししました(もはやブリ大根では)。
ハッシュドなすは、1センチ角に切ったなすとベーコン、ピザ用チーズ、片栗粉、塩と水少々を混ぜ合わせてフライパンで両面を焼いたら完成です。
このハッシュドシリーズはオニオン、お餅、 アボカド等があってどれも美味しいので、ぜひ試して頂きたいです。
本当はお弁当用に一部残す予定でしたが、つい全部食べてしまいました😅
本日もごちそうさまでした😊
#山本ゆりさんレシピ #献立 #野菜たっぷり #野菜を使った料理 #晩ごはん #おうちごはん #グルテンフリー #魚料理 #グルテンフリー#ぶり#角煮#なす