SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
以前投稿した「ミルキーハース」です。
牛乳、練乳、スキムミルクを使った
ミルクたっぷりのパン。
良い香り〰♡
今回は成形もイメージ通りの形に。
ふわふわなの焼けました(๑˃͈꒵˂͈๑)♪
#パン作り #ミルクハース #トリプルミルクハース #牛乳たっぷり #牛乳消費 #スキムミルク #練乳
私がこの前作ったミルクハースとは別物だわ🤣💦💦
私のはクープに問題があると思ったけど焼き温度が高すぎたのもあったのかなー。
いつかこんなきれいなミルクハース焼けたらいいな♥️
本当に美しい~😍
上手です👏👏👏
chicaocafeさんより
私の方が不細工なのよ~💦
私もいつかゆずぽんさんのようなきれいな
ミルクハース焼きたいです‼️
憧れます~😆💕💕
私も初めて求めていたうり坊感が出て嬉しい~(*´∇`*)♪
今回ちゃんと計って成形したので、次も上手く出来たら良いのですが…💧(笑)
chicaさんも作られたのですね(꒪˙꒳˙꒪)♪
私もクープは生地が大きいからまっすぐ引くのが怖くて。
しかも深くないから凹凸も少ないんですよ~(;・∀・)
同じく少し焼きすぎたかな?と焦ったんですよ!
お互い、次作るときの改善点ですね💕
遅くに返信ごめんなさい💦
はわわわ~!
嬉しいコメントありがとうございます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
私も最初は成形方法が分からずに戸惑ったものですよ。
巻くのか、折るのか、両端は!?って(笑)
何回か作ってようやくウリ坊に(* ̄∇ ̄*)
fumfumさんもミルクハース焼いたのですね💡
不細工なんて、そんな(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆
でも形が納得できない気持ち、めっちゃ分かります!!!
私もしょっちゅうです。
けど、美味しく焼けるのが1番✨
焼きたてのパンの香りや味わいは、作った者にしか分からないお楽しみタイムですもんね(◍❛ัꇴ❛ั◍)❤︎