• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2022/06/16
  • 740

夏のスタメン達

みんなの投稿 (2)
暑い夏を元気に乗り切る為に、毎年欠かせない梅シロップ、梅とはちみつシロップ、レモネード、塩らっきょう。 塩らっきょうは10日程漬けて、そのまま塩漬け、甘酢、味噌、醤油に漬け分けます。今年は氷砂糖とザラメをミックスした梅シロップも仕込んだので、出来上がりが楽しみです◡̈⋆
#梅仕事#手作りらっきょう#レモネード#青梅
はるちさん、おじゃまします😊

すごい!多彩なバリエーションに感動‼️
夏の準備バッチリですね👍
もぐもぐ! (80)
リスナップ (6)