SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味って白いのと違うんですか?
普通の蒟蒻よりムチムチしていて、絶対、赤の方が美味しいです!
あーー(≧∇≦)食べてみて欲しい!
とっても美味しそうだし😊白、黒のこんにゃくは見たことあるけど赤はないなー。
我が家はおでんも蒟蒻は赤でーす♥️
物産展の時に意識して探します😉
ありがとう!
滋賀県を宜しくです♥️
あ。野沢菜と炒めるのはオリジナルです。余りモノの野沢菜(あ、おつけもんです)、勿体無いから、一緒に炒めたら美味しくて、それ以来、ハマってます。