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手料理
  • 2020/07/24
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干豆腐絲のシャキぷち和え

レシピ
材料・調味料 (3皿分)
豆腐干絲(冷凍・台湾産)
150gくらい
うずまきビーツ
小さいの1/2個
香菜
1株
とびこ
適当
ごま油
大さじ1くらい
2つまみくらい
鶏がらスープの素
適当
作り方
1
豆腐干絲を解凍して茹でて水で洗って水気を切り、適当な長さに切る。
2
ビーツは千切り、香菜は4cmくらいに切る。
3
全ての材料を和える
ポイント

食感の違うものを入れると楽しいな。
理想は山クラゲ。

みんなの投稿 (4)
抵糖質なのに好物。好きなだけ食べる😊
#美容/ダイエット #台湾料理 #干豆腐絲
EK
コメントありがとうございます🥰
このお豆腐初めて見ました✨凄く気になります😀
遊びに来てくれてありがとう❣️
むにむにした食感で歯応えあります。
台湾または中国食材店や冨澤商店で冷凍で売ってます。見つけたら買ってみて。
中華レストランだと前菜でちょっとしか出てこないけど、自分で作ると好きなだけ食べられます👍ダイエットにもいいと思う😊
おはようございます🌞
冨澤の冷凍コーナーね。台湾産だから安心な気分👍
NAKUBIさんのいつも美味しそう💕フォローさせてね。
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