SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
安東に行った時は名物だとは知らず
日本に帰ってから知った料理
安東では、ジャガイモやなくてコグマ=サツマイモ 🍠が入ってる
濃い目の肉じゃが
辛いのが苦手な人がいるから
あんまり唐辛子は入れず
後からコチュジャン足して食べてます
今日はサツマイモ の春雨で作ったからぷるぷるです
骨付きの手羽元なので
食べやすくて美味しかった❤️
#cooking
#韓国料理