• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/12/06
  • 542

安東チムタク〜韓国 安東地方で食べられてた鶏肉と野菜を辛く煮た料理です。

みんなの投稿 (3)
先日、大好きな韓食 慶州さんで食べた
チムタクを作ってみました。
私はタンミョン(韓国春雨)はNGなので、
白滝で代用。それと厚揚げも入れちゃいました。
これは、甘辛い鶏の肉じゃがってかんじです。
血糖値105でしたので、
真露、飲んじゃいます‼(=^ェ^=)
まりちゃん
キムタクに見えた😂
ごめん、軽くヨパ^^;
白滝の方が歯応えあるから好き
*\(^o^)/*
飲んでるんだね
カンパイ( ^ ^ )/□💖
To: hoiboo ちゃん、
カンパーイ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
焼酎が合うよぉ〜
ほづちゃんは、きょうは何を飲んでるのぉ〜^o^
もぐもぐ! (25)