• お気に入り
  • 117もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2016/02/25
  • 1,527

白菜と豚ひき肉の炒め煮◟́◞̀♡

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
お醤油が濃口しかなくて、あげく生姜大量にいれたら普通に辛くなった。。。笑
こういうこと、しょっちゅう、あるある( *´艸`)

今日も寒いし、生姜大量inでも、よかよか♪

体が燃え燃えぽかぽかぁ💕

白菜とろとろ~💕萌え萌え(//∇//)
さくら から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
ひとみん♡

きょうはありがとね♡
✨🌹ヾ(Ô‿Ô✾)ノ=з =з

生姜っていれすぎたら、むっちゃ辛くなるんやな!

一片どころか、ひとかたまり近い量いれてしもてん><!笑

てかさ、濃い口醤油と薄口醤油って、みんな2種類ちゃんと家にあるもんなん(⋈・◡・)?
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から さくら
おはよ~ん💕

出た!(笑)🌹!

見事に🌹🌹!やったもんなぁ(笑)

一塊かぁ(≧▽≦)❗
そりゃ~、ピリッとレベルじゃないなぁ(笑)

薄口、うちは、たまにしかないわぁf(^_^;


お上品なお料理作るお家には、ちゃんと、ありそう

うどんの出汁も、近頃は、めんつゆ様々やし。ますます薄口買う機会がなくなってるf(^_^;
もんも❤️ から さくら
あは、♡
煮たんや……笑
もぐもぐ! (117)
リスナップ (12)