SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
結果、私は麺を茹でる際、付属のかやくと、スープの粉に、更に唐辛子か、唐辛子パウダーを追加し、
ベーコンとタマゴを一緒に茹で、ピザ用チーズ乗せるのが大好きです❤
今日は、冷蔵庫にあった舞茸とワカメもたっぷりトッピング(。•ㅅ•。)♡
フライパンでごま油、お醤油だけで炒めたものです!
バター入れるか迷いやめましたが、多分美味しくなりますね?
辛ラーメン量も半端なくて、大満足なりー😝
おかげで他のお料理食べられませんでした(੭ु˶˭̵̴⃙⃚⃘᷄ᗢ˭̴̵⃙⃚⃘᷅˶)੭ु⁾⁾~❣
私は個人的にノグリの方が好きです。
嬉しいお言葉ありがとうございます( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
ノグリ!はじめて知りました(゚O゚)
これは是非手に入れます⁽⁽ૢ(⁎❝ົཽω❝ົཽ⁎)✧
ありがとうございます❤
きゃはっ、ありがとうですヽ(*´∀`)ノ
キタコレって感じですね?笑
チゲとか、辛ラーメンに、チーズが溶けるのが大好きなんですー。
例えるなら、ギンギンに冷房をかけ、寒くさせておきつつ、厚着をするみたいな笑
辛くして、マイルドプラス最高でーす❤