SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
■食パン8枚切り耳以外20g+にんじん(手づかみ食べ用) 9g
■にんじん18g+鶏胸肉15g+水60ml+和光堂コンソメスープの素小さじ2弱
■もも20g
■さくらんぼ1個分
はじめて食材はさくらんぼ。
さくらんぼはアレルギーを起こしにくいフルーツと聞いて、加熱せずにそのまま食べさせてみました。顔の赤み等変化なし。
食パン、ももは完食。スープはにんじんが多く残りました。手づかみ食べ用のにんじんも残りました。
食事の前にお腹がすいて食パンを2,3切れあげると自分で口に持っていき食べました。食パンは最近手づかみ食べを嫌がることが多かったので、久しぶりに自分で食べてくれてうれしいです(﹡ˆᴗˆ﹡)
2021年6月
#離乳食/幼児食 #離乳食後期 #11ヶ月