SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大根の塩揉み炒めは大好物です。しんなりするから大量に食べられる。
これもやらねばです( ̄^ ̄)ゞ
組み合わせ言うことないっ酢( ̄^ ̄)ゞ
あ、酢な入ってないっ酢ね!!
塩もみしてごま油はよくやるけど炒めるのはまだやったことないのに気づく…やってみます😉
今回は塩揉み→胡麻油で炒める→ジャコ入れる
以上です( ̄^ ̄)ゞ
物足りなければ少し塩かお醤油足しても良いかも。
炒めて酢で味付けも好き〜❤︎
塩揉みだけでも充分美味しいね。
炒めると更にパリパリ感アップ⤴︎するよ。お試しを〜
シミシミよりもパリパリが定番の我が家…
大根人参、頑張ってもらうぜ。
んでもう少し寒くなったら、裏口にイヤと言うほどかさこ地蔵が置いていくぜ大根。なんとかして大量消費する方法を日々思案。