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手料理
  • 2015/10/05
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塩揉み大根のジャコ炒め

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大根と人参を千切りにして、塩揉みしてから胡麻油で炒めてジャコと和える。
大根の塩揉み炒めは大好物です。しんなりするから大量に食べられる。
あ、塩揉み炒め✨️✨️
これもやらねばです( ̄^ ̄)ゞ
組み合わせ言うことないっ酢( ̄^ ̄)ゞ
あ、酢な入ってないっ酢ね!!
人参と大根の組み合わせはもうなんでも好き…💓
塩もみしてごま油はよくやるけど炒めるのはまだやったことないのに気づく…やってみます😉
麻紀子 から シロー
こんばんは〜🌙
今回は塩揉み→胡麻油で炒める→ジャコ入れる
以上です( ̄^ ̄)ゞ

物足りなければ少し塩かお醤油足しても良いかも。

炒めて酢で味付けも好き〜❤︎
麻紀子 から レイ
あ、そか!
塩揉みだけでも充分美味しいね。
炒めると更にパリパリ感アップ⤴︎するよ。お試しを〜
以前あーたの塩もみ大根炒めを作って、大根の新たな美味しさ発見したよ。また作ろっかな〜ʕ-̼͡-ʔ
この季節、そして葉物野菜がお高い今日このごろ、スフの見方よねー大根人参。ジャコ入れるのがポイントよねっ。ボリー姉さんやりますなっ。
麻紀子 から 七海
コーズ亭で大根といえばシミシミ煮物が定番だけど、たまには目先を変えてみるのもいいでしょー。
シミシミよりもパリパリが定番の我が家…
麻紀子 から 🌀
いえーす
大根人参、頑張ってもらうぜ。
んでもう少し寒くなったら、裏口にイヤと言うほどかさこ地蔵が置いていくぜ大根。なんとかして大量消費する方法を日々思案。
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