SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生姜ゼリーがなぜか固まらず、一応クラッシュしてのせたものの
ミント浮かせるのも大変なくらい緩くて
クラッシュ感ゼロ〜(/ _ ; )
しほちゃん、ごめんなさい。。
でも、初めて生姜スイーツ作ったけど
すごくおいしかった♡
見た目は違うけれど
おいしいレシピありがとうございました( ´ ▽ ` )
なるちゃん、たくさんもぐもぐありがとう(*^^*)
スナップはSDのみなさんを参考にさせてもらってるよー!
もちろんなるちゃんのも(*´ω`*)
でも、一番は文字を入れてるからソレっぽく見えるのだと思うよv(・∀・*)
そうそう、塩麹ハム作ったんけど、
全部つまみに食べられちゃって、作ったよ投稿できなかった( ;∀;)
ごめんね。また作ったら投稿するよ♪
さわやかで美味しそう(๑◕ˇڡˇ◕๑)💕
ありがとうございます(*´ω`*)
生姜のピリッとくる感じがすごく新鮮でおいしかったです(*^^*)
青い布で白さ強調してみました\(^^)/
なんて爽やかなスナップなんでしょ♡
この布ステキよね
たとえゼリーが固まってなかろうともとっても美味しそうだよ
ひとつ置いてるだけでなぁんでこんなに可愛くなるのかなぁ( ´͈ ॢꇴ `͈ॢ)・*♡
でも、コメント来てくれてありがとう♡
あ!私お茶碗でゼリー固めてた!笑
それかも。
それか一晩待ってみてもダメだったから
ゼラチンふやかす水が多かったか...?
昨日友達が来てて、これを出したら
すごく気に入ってくれた♡
生姜ピリリが良かったみたい(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとうね(^ω^)
みんな上手に作ってるから、
まだまだお菓子作りの修行が足りんなーって思ったよ(・ω・)
旦那が撮影前に食べちゃったから
これ一つになっちゃったんだσ(^_^;)
文字入れに救われたスナップ♡
ショットグラスは私もかわいいなーって一目惚れでした(*^_^*)
最初はどんな感じなんだろうって思ってて。。
でも、さすがしほさんのレシピ!
オススメです( ´ ▽ ` )ノ
布は実はハンカチなんです・ω・笑