SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チキンをしっかりとした味をつけてからスパイスと共に
粒マスタードを加えたクリームベースの煮込み料理。
ほのかな酸味とクリーミーさが
味わいの決め手。
カンパーニュやライ麦などがぴったり。
チキンのおおぶろにゴロゴロ
加えるのも美味。
春キャベツが優しい甘みを出してくれています。
スープまでも美味しいので
パスタに絡めても美味。
美味しいものをいただくと
ゆったりと休日が過ごせるものです。
今日のブランチにいかがですか?
お写真は連載掲載レシピより引用しております。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#ハーブ
#食べログ
#パーティー料理
#料理
#ワインに合う料理
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#chicken
#ナツメグ
#クリームソース
#パスタ
#プロバンス
#洋食
#おしゃれ女子
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#料理好きな人と繋がりたい
#スパイス好き
#フーディー
#カンパーニュ
#チキン
#クリーム煮