SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
後は、ゴーヤチャンプル
ほうれん草入りだし巻卵、
かぼちゃの塩麹煮、トマト🍅と柿🍊
ボリューミーで美味しそう〜😍😍
カボチャ素晴らしい👍💕💓
盛りだくさんなお弁当😄👍✨
かぼちゃの飾り切りが料亭みたいだわ❤
元気もりもりになるお弁当ね☺💕💕
おはようございます\(^o^)/
朝早くからのコメントありがとう🎉
りんごで挑戦しようと思ったけど、かぼちゃで初挑戦しました😁
ナイスアイデアです(^-^)v
おはようございます\(^o^)/
いつも、早朝からのコメントありがとうございます🎉🎉
かぼちゃの方がりんごよりも皮が厚いから失敗しないかと思いで挑戦してみましたが、未だ未だです😓
おはようございます\(^o^)/
いつも、早朝からのコメントありがとう🎉この切り方初挑戦でした~
昨日から切って置いて朝から煮ました🎃次はりんごに挑戦しようと思います😁
カボチャがアートなり٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)👍✨
チキン南蛮食べたいなり〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)✨
おはようございます\(^o^)/
早朝からのコメントありがとう🎉
月末で今から出勤するので、また後ほど返信しますね💦ごめんなさい😓
マサマサちゃん、このコメントで十分なりよ〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)👍✨
なんて律儀なマサマサちゃん💖✨💖
それより、気をつけてお仕事頑張って来るなりよ〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)💖💖💖
私は暫くリンゴの飾り切り出来ないかな~(>_<)
赤いリンゴなくなってしまったのですf(^^;
一つ一つが丁寧で綺麗です。
器用なんですね。うらやましい(´ω`)
かぼちゃの模様私なら無理だわ~
うずらも不安になってきました(´ω`)遠足明日と言ってしまったんですが、あさってでした。今日買い出し行って練習しとこうかな 笑
美味しそう💜
そして、カボチャがぁ〜:*ೄ‧͙·*♡◡ु˂)
手間かかってますね(。-∀-) ニヒ♪
どうやって、そんな綺麗に⁉
すっごい美味しそう💘チキン南蛮!マヨもいいね~😃🍴カボチャかわいい✨✨
リンゴより難しそう。
もしかしたら煮てから切ったのかと思ったら、煮る前だったんですね〜。
根気が必要ね💦
私もリンゴでデビューしたくて週末にむけてリンゴがキッチンでスタンバイ中🍎
朝は失礼しました😓
今日は余り時間もかからずに出来上がったけど写真の見栄えがよかったのか思いもよらず、沢山のもぐもぐを頂いて驚いてます~😊
ありがとう~🎉
今日は!コメントありがとう🎉
かぼちゃは皮が硬くて、意外と切りやすかったです😁りんごにしたかったけど、塩水につけて変色を抑えるでしょー⁉あの塩水の味が嫌いと息子がいうので、かぼちゃにして見ました😓
今日は!コメントありがとう🎉
全く今日ではないです💦
100均の版画に使うようなナイフが凄く切れ味がよかったのですよ😃
うずらは、卵を茹でて、埋め込むまで、初めてやったので時間がかかりました💦練習した方が要領がわかって良いかもです👌ファイト👍
今日は
今日は!コメントありがとう😍
誉めて頂いて嬉しいです😊
かぼちゃは100均の版画に使うようなナイフが凄く切れ味がよかったみたいです👌皮が硬くて、案外やりやすかったかも😊
今日は!コメントとフォローして頂いてありがとうございます\(^o^)/
嬉しいです😍😍
今日は!コメント頂いてありがとうございます\(^o^)/
チキン南蛮のマヨネーズみたいなのは、タルタルソース何です💦
タルタルがなく、急遽、らっきょとパセリをみじん切りにして、マヨネーズと混ぜ、ビニールにいれて角を少しだけ切ってほそ〜くかけました💦地味な作業ですが😁
今日は!コメント頂いてありがとうございます\(^o^)/
りんごは変色するので、かぼちゃにしてみました😃皮が硬いのでナイフが進まずかえって失敗がないかな~
と思いました😊誉めて頂いて嬉しいです🎉🎃
今日は!コメント頂いてありがとうございます\(^o^)/
買いたい位だなんて嬉しいです~😃
私など未だ未だですよ💦💦
でも、かぼちゃにしたのはgoodですね(*^^*)
参考にさせてくださいね♪
参考だなんてありがとうございます😍つくったら意外とできますよ😘
私のストライクです♪( ´θ`)ノ❤👍
拍手まで頂いてありがとうございます✨ケイコさんのお弁当にはまだまだ叶いませんよ💦💦