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  • 2022/02/14
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狸の宴シリーズ 今夜のアテ第2弾 えんどう豆と高野豆腐の玉子とじ サイドメニューの摘まみとして オイキムチ(胡瓜)と白菜キムチ えんどう豆の高野豆腐は市販品です。 高野豆腐食べたいが、 今日は作るの邪魔臭くて(;´д`) ちな、えんどう豆とかグリンピースとか 本当に大嫌いです。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。 キムチは狸お気にのお店自家製です。

レシピ
ポイント

惣菜市販品は便利ではあるが、
添加物てんこ盛りで、味付けはやたら甘い。
此の玉子とじの卵なんて液状冷凍玉子の元ですし
いつまで卵だったか判ったら喰えねえなぁ(苦笑)
(´;ω;`)

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