SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
何か忘れていると思ったら‼️
大事な餅巾着...😱
大好きなのに入れ忘れ。
後から入れようかな😅
見に来たー♪
美味しそう〜😍😍😍
餅巾着はあとからいれても大丈夫だよー〜今からいれちゃえばー?
おはよー!
きゃっ⭐️リスナップまで嬉しいー😊
だよね、後から入れても良いよね〜🎵
よし、追加しよ(笑)
おでん見てきたよ〜!
おでん鍋、欲しくなっちゃったよ⭐️
きゃっ、久しぶりぃ〜‼️
ご家族が具合悪くなると大変だよね(うちも母が病気して大変だった事あるよ)
無理せずゆっくりやりましょ🎵
おでん、少なめにしたつもりだったのに、結果的に多くて飽きた(笑)
味噌煮込みうどん県人には、異質な食べ物で轟沈でしたが、延べで15年いる間に火の通り加減では美味しいと言うのが分かりました。(笑
ちくわぶ‼️(笑)
そうですよね、関東のおでんには入っていますよね⁉️
私は、どうも、あのうどん粉の塊が好きになれず💦
火の通し方で美味しくなるのですか?知らなかった〜(笑)
グタグタに煮ない方が美味しいのかな?
あの子でお腹が膨れてしまうのが何とも納得出来ず、いつも入れないのですよ〜
ね、大変だよね。
分かる、分かる。
日常ペースも崩れるし、なかなか上手くいかないし。
何か気分転換になる事見つけましょ♪
そんな余裕も作れなかったりすると思うけれど、ねっ。
体調崩さないように気を付けてね😊
僕も、湯葉の方が嬉しいです!爆
浅煮えで頂くのが流儀なのですね😅
でも...湯葉にしましょうよ!!(笑)