SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ワインでも飲みたくなる…(;O;)
乾燥パセリじゃだめかな?
リスナもありがとでーす♡
ガーリックバターは色々と使えて
作り置き保存できるので是非おすすめですよ~
乾燥パセリでは作ったことないんですけど…
パセリの風味がちょっと少ないかも?!
出来ないことはないと思いますが、、
是非まぜまぜしてみてください!(^O^)!
やっぱ生がいいんですね!!
これフランスパンに塗って焼いたらガーリックトースト?よね(ノ≧∀)ノ♪
前に働いてたカフェのオーナーが作ってた気がするー!!!
そうそう!
ガーリックトーストになるよ~♡
パセリたまに安くなってるもの仕入れて作ってるんだけど、、 出来れば、生がいいね!
でもガーリックバター買うよりお得だからね(*^^)v
魚介系にもオススメでーす♡
魚介って何が合うのかな?
タラとか?あさり?とか?
うち鮭率高くてー笑
生鮭でイケますよ~ヽ(^o^)丿
ムニエルで♡
魚は淡泊なものが合うかしら!
あとは、なんでも(笑)
ホタテとか海老とかタコとか…
だいたいありものです(笑)