• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/03/19
  • 344

♡椎茸のガーリック焼き♡

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
さっそく!今日は作ったエスカルゴバターをぬって、パルメザンチーズをふりかけて焼いたよ!
ワインでも飲みたくなる…(;O;)
コレ絶対おいしそーヽ(≧▽≦)ノ
乾燥パセリじゃだめかな?
To: happylife0606 さん
リスナもありがとでーす♡
ガーリックバターは色々と使えて
作り置き保存できるので是非おすすめですよ~
乾燥パセリでは作ったことないんですけど…
パセリの風味がちょっと少ないかも?!
出来ないことはないと思いますが、、
是非まぜまぜしてみてください!(^O^)!
To: miumiu917
やっぱ生がいいんですね!!
これフランスパンに塗って焼いたらガーリックトースト?よね(ノ≧∀)ノ♪
前に働いてたカフェのオーナーが作ってた気がするー!!!
To: happylife0606 さん
そうそう!
ガーリックトーストになるよ~♡
パセリたまに安くなってるもの仕入れて作ってるんだけど、、 出来れば、生がいいね!
でもガーリックバター買うよりお得だからね(*^^)v
魚介系にもオススメでーす♡
To: miumiu917
魚介って何が合うのかな?
タラとか?あさり?とか?
うち鮭率高くてー笑
To: happylife0606 さん
生鮭でイケますよ~ヽ(^o^)丿
ムニエルで♡
魚は淡泊なものが合うかしら!
あとは、なんでも(笑)
ホタテとか海老とかタコとか…
だいたいありものです(笑)
もぐもぐ! (76)
リスナップ (1)