• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/03/15
  • 4,150

ポテサラ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ジャガイモ細切りをさっと茹でる
2
フライパンにオリーブオイルを熱し、ベーコンをカリカリに炒める。火を止めて粒マスタードを入れて混ぜる。
3
茹でたジャガイモを投入。パセリも投入して混ぜる。
みんなの投稿 (15)
シャキシャキバージョンのポテサラ。粒マスタードとオリーブオイルであえてパセリたくさん。
麻紀子さんこんばんは〜♡
これは本当美味しそう٩꒰ಂ❛ ▿❛ಂ꒱۶♡
マッシュじゃない、シャキッとしたポテサラなら、たっぷり食べれそうですし!
シンプルながらオシャレに仕上げるセンスが好きです♡
麻紀子 から ひろ
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
おっしゃる通り!シャキシャキだととってもたくさん食べられます。これ二人でジャガイモ小ぶりの5個分。
味付けもベーコンの塩あじと、オリーブオイルに粒マスタードだけ。マッシュポテトよりも食べやすいです。
千切りポテトのサラダって、食感がシャキシャキしていて、美味しいよね😋💕
明太マヨと和えたりも好き♡
シャキシャキがいいやろね>^_^<
麻紀子 から 亜矢子
明太マヨ!それも美味しそう〜!
麻紀子 から key♪
はい(^∇^)
コレ素晴らしいです〜(º 艸 º๑)美味しそう❤︎
レシピ載せてくれたら絶対つくフォト満載になっちゃいますよぉ♪

てなわけで
レシピ希望です〜(⑅˃◡˂⑅)笑♪
麻紀子 から Sayuri Takahashi
レシピ載せました(^∇^)
Sayuri Takahashi から 麻紀子
きゃー素敵(⑅˃◡˂⑅)❤︎
絶対やりますね♪
ありがとうございました〜(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
麻紀子 から Sayuri Takahashi
とっても簡単ですよ(笑)
ひゃー💜
美しいしうまそう!
ホットサラダと考えてよいのかな⁇
麻紀子 から まる(丸大豆)
そうそう!
ホットサラダみたいな感じ。
いや、ジャガイモ炒めなのかもしれない…
麻紀子 から まる(丸大豆)
いや、茹でたのをドレッシングに絡めたからやっぱりサラダかな…ぶつぶつ
(笑)
もぐもぐ! (91)
リスナップ (5)