- 107
- 保存
★バターナッツは水分が多いです。かぼちゃを加熱し過ぎ、潰しすぎてとろとろになり過ぎないようにご注文を!
★具材を炒めるのを省きたいときは、お皿に平たくのせてラップをかけ電子レンジでチン♪すると良いです!
★ベーコンでも良いですが、私はウインナーを使う方が好きです😊
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
#バターナッツかぼちゃ
#かぼちゃグラタン
#秋の食材