SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しめじ半額Σ【*゚д゚*】
これはヽ(≧▽≦)ノと、
☆を付けていたくうちゃんさん♡の具沢山のカルボナーラを作りました+゚。*(*´∀`*)*。゚+
そしてくうちゃんさん♡からアドバイスを頂いたみかんのババロアをグラスで作りました☆
とってもオシャレな食卓になりました(≧▽≦)ゞ
両方とも美味しくて簡単で超オススメです♡
くうちゃんさん♡もしかしたらお忙しいのかもしれませんがつくフォトさせて頂きました(*/▽\*)
オシャレで美味しくて簡単なレシピありがとうございます+゚。*(*´∀`*)*。゚+
はじめての車検が近づきハラハラしています\(//∇//)\
私が見積もりに行くと言ったら
「ちょ、待て!お前が行ったら営業されて何十万もかかるだろΣ(゚д゚lll)」
と昨日急遽夫がお休みになり昨日はラーメン屋さんに行きました☆
今日は
☆くうちゃんさんのカルボナーラ(〃)´艸`)オイシー♪
☆お野菜とひき肉のチーズ焼き
☆くうちゃんのみかんのババロア(〃)´艸`)オイシー♪
暑くてスープまたサボっちゃいました\(//∇//)\
素敵なグラスのみかんババロアも(⌒▽⌒)
車の修理!(◎_◎;)
旦那さま、優しいねー💕
💫💦!?(・_・;?
ベーコンごろりんちょで私の好きな肉が主役(笑)のカルボナーラだねえ💕くうちゃんのデザートも美味しそう\(//∇//)\💕
ありがとうございます(≧∇≦)
分厚いベーコンが写真の2倍くらい入って145円でしたv(≧Д≦)v
濃厚と爽やかで美味しかったです+゚。*(*´∀`*)*。゚+
あまり現実的ではない修理でしたが
怪我が少なくて済んだ縁起の良い車だから!と直して貰いました\(//∇//)\
うちの夫はケチですよ〜ヽ(≧▽≦)ノ
コメントありがとうございます(≧∇≦)
カロリー…
明日の方が高そうですヽ(≧▽≦)ノ
麺の時は1人分を2人で分けて
おかずを付けていますΣd(゚∀゚d)
お皿を2枚重ねて少なさをカモフラージュしています\(//∇//)\
パスタ用のお皿だけだとスカスカパスタです(笑)
ありがとうございます(≧∇≦)
昨日から私の胃は分厚いお肉を求めていました(*/▽\*)
くうちゃんさんのババロアはとても爽やかな優しいお味で濃厚なカルボナーラのデザートにピッタリでした+゚。*(*´∀`*)*。゚+
りりさんのパスタも作りたいのですが1、7mmより太いパスタが見つかりません(/□≦、)
俺様が麺好きなので麺のレパートリーを増やしたいです+゚。*(*´∀`*)*。゚+
こちらこそコメントも頂きありがとうございます(≧∇≦)
さっきまで私の胃は分厚いお肉を求めていましたが
ベーコンを食べたら落ち着きました\(//∇//)\
次はカニとウニを求めています(≧∇≦)
カニカマで我慢します(*/▽\*)
きゃー✨やっぱりよーこさん作ってくれると素敵に仕上がってて✨
とっても美味しそう💖
カルボナーラは混ぜ合わせたソースに炒めた具と麺をからめるだけで簡単にできちゃうでしょ❣⃛(❛ั◡˜๑)♥ྉ
ゴロンとしたベーコンで作ってあってとっても美味しそう💓
そして、みかんのババロアも作ってもらえて本当に嬉しい💖
みかんのババロアは私も大好きなスイーツです💓グラスにお洒落に作ってくれたのね〜♬
最近SDを開けてなかったのでお返事遅くなってごめんなさいね🙇
嬉しいつくフォトありがとう😊
いつもホントに素敵なスナップ✨
最近お見かけしていなかったので
お忙しいところ…と思ったのですが
厚切りベーコンを見たら食べたい衝動に駆られてしまいました\(//∇//)\
今まであまり上手にカルボナーラを作れなかったので
夫も美味しいカルボナーラにビックリしていました+゚。*(*´∀`*)*。゚+
みかんのババロアも無事半分の量で作れました(✲✪‿✪)
美味しくて疲れが飛んで行きました\(//∇//)\
どちらも簡単でノロマの私でも
ババロアは10分もかからず冷やすだけでビックリしました!
ババロアは難しいイメージでしたが
身近なスイーツになりそうです+゚。*(*´∀`
ありがとうございます(≧∇≦)
くうちゃんさんのスナップを拝見した時に「ベーコン凄い!(*゚Д゚艸)」と感動して
ずっと心の中で温めてきました\(//∇//)\
まるまさんのお料理もずっと温めているので
今度つくフォトさせてください(*/▽\*)
今日もステキな食卓やね⤴⤴旦那サマも喜んでくれたら作った甲斐があるなぁ〜👍👍
いつもありがとうございます(≧∇≦)
オシャレな食卓になりましたヽ(≧▽≦)ノ
今までカルボナーラをあまりクリーミーに作れなくて(卵が固まってしまうゴテゴテカルボナーラ笑)
昨日はとってもクリーミーに作れて夫も喜んでくれました(*/▽\*)
喜んでくれると嬉しいです\(//∇//)\
こちらこそコメントもいただきありがとうございます(≧∇≦)
いつも生クリームを買うと200cc使い切れなくて忘れてしまうので
100ccずつ使えるレシピ(ババロア半量)で組み合わせました(*/▽\*)
濃厚なカルボナーラと爽やかなババロアで美味しかったです+゚。*(*´∀`*)*。゚+
両方ともとっても簡単でオススメです(✲✪‿✪)
私もベンベンさんのお料理楽しみにしています+゚。*(*´∀`*)*。゚+
これからもよろしくお願いします(≧▽≦)ゞ
いつもありがとうございます(≧∇≦)
とっても美味しいカルボナーラとババロアでした+゚。*(*´∀`*)*。゚+