• お気に入り
  • 153もぐもぐ!
  • 32リスナップ
レシピ
材料・調味料
じゃがいも4種類
レンチンして皮剥き
きゅうり
塩揉み
にんじん
薄く塩茹で
赤玉ねぎ
水にさらす
ハム(今回は、島原ハム)
オリーブ油で炒め
トマト
角切りにして待機
作り方
1
材料は同じくらいのサイズに角切り。
それぞれ下準備する。
トマト以外をボウルに入れて、マヨネーズ、塩、胡椒、マスタードで味付けしました。

トマトは潰れて水分が出そうだったので後乗せに。
パセリを振って完成
みんなの投稿 (3)
日曜日の宴の続き。
ポテチにも使ったカラフルなじゃがいも達でポテトサラダに🥗

4色のじゃがいも🥔、赤玉ねぎ、きゅうり、にんじん、ハム、トマト。

カラフルなじゃがいも活用のポテトサラダでした👍

#ポテトサラダ #じゃがいも #サラダ #サラダ記念日(7月6日)
こんばんは🌆

ポテチも素敵だったけど💓
このカラフルなじゃがいものサラダ🥗

ビューティーフルを通り越してます〜もはやアート💜💛🤍🩷
アッチ から とんちん
とんちんさん、こんばんは( ^ω^ )ノ
やっぱりポテトサラダは、どんな時でもウマイ!具材の下拵えは大事だけど、ちゃ〜んと美味しくなってくれる😄
ちょっと手を抜いても、それも美味しかったり😋🎶
もぐもぐ! (153)
リスナップ (32)