• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/04/15
  • 536

ベーコンミートローフ

みんなの投稿 (1)
#作り置き冷凍#ミートローフ#200度で50分
ケチャップとウスターソースを混ぜ、かけて食べる
ボウルに
合挽き肉200g
玉ねぎみじん切り1/2個
卵1個
パン粉大2
塩こしょう各小1/4
コーン60g
を入れて混ぜる
ラップをしき、20×10cmほどの長方形に広げる
中央にインゲン4本を並べ棒状にまとめる
アルミ箔にベーコン4枚を並べ、その上に棒状の肉だねをおき、アルミ箔ごとベーコンで巻いていく
アルミ箔ごと保存袋に入れ冷凍する
もぐもぐ! (50)