SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ケチャップとウスターソースを混ぜ、かけて食べる
ボウルに
合挽き肉200g
玉ねぎみじん切り1/2個
卵1個
パン粉大2
塩こしょう各小1/4
コーン60g
を入れて混ぜる
ラップをしき、20×10cmほどの長方形に広げる
中央にインゲン4本を並べ棒状にまとめる
アルミ箔にベーコン4枚を並べ、その上に棒状の肉だねをおき、アルミ箔ごとベーコンで巻いていく
アルミ箔ごと保存袋に入れ冷凍する