- 225
- 保存
漬け汁にダシダなどパンチのあるお肉系の出汁を加えるとよりお肉らしくなるかも。
でもなくても美味しい♡
分量は28cmのフライパンでギリギリ作れる分量になってます。
*調味料の分量はかなり適当なので味見しながらお好みで調整してみて下さい( ›◡ु‹ )
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
*新玉ねぎの柚子こしょうツナ和え
で食べるお豆腐
*サラダ
*お味噌汁
*沢庵漬け
車麩、もっちりじゅわっと美味しー(๑´ڡ`๑)
アイデア満載素晴らしです♪
それをアレンジで꒰*´艸`*꒱
いつもありがとうございます( •ॢ◡-ॢ)-♡
ヘルシーで美味しそうです!
私、生麩とかも好きで…すき焼きにも焼き麩入れる派なんです(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛
あいこさんの身体に優しいレシピ参考にさせて下さ〜ぃ♪
すき焼きにはモチロン入れまーす♡♡♡
生麩も大好き(*˘︶˘*).。.:*♡
もち麩や、油麩、なーんでも好きです 笑
食べても罪悪感が少ないのもいいです 笑