• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (3)
マッシュルーム、まいたけ、しめじを使って。色はあまりキレイではないけど、刻んだマッシュルームがいい仕事してくれてます。大人が食べるお皿には、粗挽き胡椒と刻み唐辛子をふりかけて。
辛味が欲しい時、我が家では唐辛子を刻んでセルフでパラパラします。
pigrona から ゆっぺ
ゆっぺさん、フォローありがとうございます。

マイタケを入れると色は悪くなりますが、味も香りもぐぐっと良くなりますよね☺️

どうぞよろしくお願いします😊
ゆっぺ から pigrona
マイタケ、私も大好きです。
色、悪くなっちゃいますが、美味しいのでチャーハンなんかにも入れちゃいます♡
もぐもぐ! (46)